следующий сказал больной

следующий – сказал больной
я топчу ногами посредственность а не бич культуры
проблемы личностного роста это смотреть вплотную
на произведения местной архитектуры
не оставлять следов даже отпечатков
чтобы удивились почему так чисто
вид из окна – гостиница
некогда живого утописта
точка невозврата исчезает в подвале века
наставляя всех (меньшинство как правило)
там где бродит бизон человека зависшего в горизонт
я ненавижу прямо
следующий – он уже кричит –
подобие минарета и призывает к драке
в его представлении от людей дождёшься
не больше чем от собаки


Рецензии