А давай уйдём...

А давай уйдём и закроем двери,
Поживем вдвоём, под берёзой в сквере,
Разведём костер на косе песчаной
Посреди озёр, где рассвет туманный.
***
Дождик будет лить, по щекам стекая.
Так прекрасно жить, мы с тобою стая-
Признанный вожак, верная волчица.
Утром — полумрак, и туман клубится.
***
Вечер, чай из листьев липы или мяты.
Двое мы счастливцев смотрим на закаты.
Классно на природе, мило отдыхаем,
Будто бы в походе юность вспоминаем.
***
А давай сбежим, к чёрту все заботы,
Забудем про режим, адреса работы.
Жизнь всего одна - будем там, где не был,
Донырнём до дна и взлетим до неба...
***


Рецензии