Рули свой благозвучный квест...

Красуюсь счастием своим
Отринув "ласку" неудачи
Есть факт и он не оспорим:
Какой ездок - така и кляча
Соблазну позычи'ли "наше"
Катаем яйца с горяча
Вонзил впервой самой Наташе
Мурчал и фыркал хохоча
Табун... Табун... А проще - стадо
Пусть громовержци обождут
Всё на мази: ну **я как надо
Е б "Ут", е б "Ут" опять е б "Ут"
Погода - тропик оголтелый
Отрада баловням судьбы
Клубника - плод уже поспелый
Спасибо: ми'нули дыбы'
Одеколон с названьем "Вечер"
Разлил окрест свой аромат
Я знаю станет время встречи
За чая кружечкой "Ахмат"
Дыши, дыши докуда волен
Тяни!, Тяни!, Тяни! свой крест
Уж коли впрямь свободой болен
Рули свой благозвучный квест!!! :-)


Рецензии