Прошли мои дожди...

прошли мои дожди
не хочется о прошлом
не сожалеть не жалобиться
всуе...вся суета когда-нибудь
проходит без суетности
суетно не будет
всё суета сует
дожди снега метели
любови в Коктебеле колыбели
игра в слова привычная привычка
послушать летним утром соловья
его божественные трели
про вечную любовь
увы не для меня

08.06.2021г. 21:21


Рецензии