Планета убийц

Во всей вселенной есть одна планета
Из всех галлактик выбран (Млечный путь)
Да, голубой она из космоса заметна
А вобщем - то , её землёй зовут.

По красоте она не повторима
Но, с населением одних убийц.
Ведь убивают злостно,бессердечно
Не думая что жертва хочет жить.

И правда! Начиная с насекомых,
Зверюшек,рыбок,птичек и людей
За территорию воюют(это же уж слишком)
Или же просто голод уталить.

Съедает ястреб голубей, зверюшек.
А щуки мелких рыб едят.
И лев быка свободно может скушать
А каннибалы и людей едят.

Да,каннибалы раз и съели,
На войнах тоже быстро погибать.
Но, это же совсем не современно
Ведь надо хоть немного кайфовать.

Решило так, сообщество садистов
И стали химию по всюду применять.
Для всех наделали искусственных продуктов
И стали медленно людишки погибать.

Ну, а кто выжил получите вирус!
Для кур, свиней, быков, и для людей!
На этом был построен хитрый бизнес
А на словах - всё только для людей.

Но ведь совсем не думают садисты
Что бумерангом всё до них дойдёт.
Жизнь всем воздаст, се непременно
И будут в страхе долго подыхать.


Рецензии