А что-то изменилось в вас

А что-то изменилось в вас в вас в графине.

А, что не знаю и поныне.

Да нам теперь и не до снов и не до слов.

Что годы быстро пролетели, чтоб вы не наломали дров.

И вы прекрасно знали, что я полковник, граф, я Соколов.

А вы графиняня Ржевская, да я от ран своих ещё здоров.

И как всегда честь вашу защищать готов.

Вы помните такого капитана, слова плохие он о вас сказал.

Вначале получил перчатку,

Потом мою он пулю в грудь свою поймал.

Ещё скажу я вам графиня, Россию вам не позабыть.

Вам надо из Парижа к нам вернуться.

Одной семьёй мы будем жить да процветать.


Рецензии