Море

Море
Оно тёплое
Оно любит смотреть, как мы тонем
Море
Море слов
Что пусты, будто полости для силикона
Море
Словно в банках
На фотокарточках замариновано с болью
Море
Море примет
Море скроет нас от погони

Мы желали быть поближе к солнцу, морю
Исступлённо бить в грудь, истекать после кровью
И её смаковать, ведь и кровь тоже с привкусом соли
Надо мною висит недосказанность, а я всё ещё помню

Помню, что искал что-то в безднах, что море скрывает
Помню, чем бы не грезил, находил я всегда лишь себя там
Находил, зарывая в песок всё воспетое мной в предыдущих сонатах
Чтобы в дрейф по морям неприятия вам отправить послание через декады

Море
Тех причин
В одиночестве биться на поле
Море
Море поводов
Чтобы держаться по ватерлинии вровень
Море
Море странных эмоций
Внутри отзовётся неистовой болью
Море
Море ядерных боеголовок
Ударной волной нас накроет


Рецензии