Я открою тебе тайну...

Я открою тебе тайну,
Быть может совсем случайно.
Напишу для тебя песню,
Нет которой на свете чудесней.
Скажу тебе доброе слово
И оно отзовётся эхом,
Чтобы жить захотелось снова,
И не сдаваться при этом.


Рецензии