Когда-нибудь мы все уйдём...

   
    В какой-нибудь из дней и я уйду,
    блеснув лучом неярким в небе синем.
                Пилигрим Романтик

  По мотивам:http://www.stihi.ru/2016/04/18/6108


Когда-нибудь мы все уйдём
при синем небе или ночью...
По сердцу полоснёт ножом,
душа рассыплется на клочья
у тех, кто прятал в тайниках
событья, имена и лица.
Зачем себя мы отдаём?
Придётся навсегда проститься.
Зачем дарили мы себя
другим? Наверное, любили...
И смотрят небо и земля
друг другу в душу...
Приручили.


Рецензии
Видимо для того, чтобы не оказаться полными эгоистами.

С уважением и пожеланиями вдохновений

Валентин Марухнич   23.06.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик.

Добрых дней!

Галина Илийская   24.06.2021 20:59   Заявить о нарушении