ОН

  Телефон в руках держу.
  Над собою, честно, ржу!
  Заменил работу, сон
  Мне глазастенький айфон.

  Ест со мною из тарелки
  И в постели вместо грелки.
  Во саду ли, в огороде
  Он повсюду со мной бродит.

  Принимаю ванну, душ-
  Липнет к телу, словно уж.
  На морском лежу пляжу
  И опять в руках держу.

  Захочу я искупаться,
  Он со мною, рад стараться.
  Ни минуты нет покоя!
  То дрожит, то грустно ноет.

  В поликлинику хочу
  Показать его врачу.
  Может он в меня влюблён
  Вездесущий мой смартфОН?


Рецензии
Оптимистично... Так держать !!!

Анатолий Тиунов   16.07.2021 11:22     Заявить о нарушении
Будем!!! Анатолий, благодарю!

Алена Рябинина   19.07.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.