Развалу виной была Кузькина мать...

Дед любой на Руси, -
Коли спросят внучата,
Как Вожди СССР
Допустили,
Что распалась страна,
Не иначе ответит:
"Тем они только
 Все и занимались
 СЕМЬДЕСЯТ лет,
 Что тыкали под нос, -
 Кузьки
 Какого-то мать,
 КАждому встречному
 И поперечному
 Из-за бугра,
 Да так и про*рали, -
(Гады-ханыжники!), -
 Советский Союз
 200-от
 Разноязыких народов, -
 (Так-перетак
  Вождей советских мать, -
  Как Пушкин говорил, -
  Е*ёна мать!*

----------------------------------
* - См. А.С.ПУШКИН, "Телега жизни".


                8 июня 2021-го года.


Рецензии