Ты Космос

Коллаборация с Sugarvoice

Ты Космос!
      Ты  Вселенная!
                Ты  Вечность...
Сегодня - женщина,
           А завтра бесконечность!
Подвластна прихоти,
               Подвержена судьбе!
Звезда в Галактике,
               Лампада в темноте!
Ты Голос!
      Ты Поэзия!
                Ты Песнь!
Вендетта,
            Обольстительная месть!
Пощада
             И последнее желание!
Раскаяние,
               Позднее признание!
Ты - сотни тысяч образов,
      Ты знаешь
Все аксиомы счастья,
      Ты святая!
И ты грешна,
      Ведь грех твой
                Наг и вечен!
Ты женщина
      И путь твой
                Бесконечен!

06.06.2021
Фото Алиса Селезнева
Боди-арт Елена Ким
Модель Юлия Романова


Рецензии