все калибровочные центры восприятия

все калибровочные центры восприятия существуют тогда,когда реализуется ступень разума.в этом должно пониматься,как деятельность возможностей языка.из этого следует,что правильно рассматривать нужно только то,что является спецификой развития озабоченности своим текстом.


Рецензии