А я всё бегу от себя

А я всё бегу от себя                В надежде на лучшее бремя                Не трогайте лучше меня                Я сам себе выберу цену.                Советов давали не счесть                Да только вот попусту это.                Теперь уже лучше не лезть                В моё нелюдимое гетто.                Сценарий пишу на ходу                Мне импровизация в кайф               Не надо другую судьбу                Такая вот beautiful life                Нас время рассудит потом                Покажет кто прав, а кто нет                Я вижу рассвет за мостом                А ты видишь что его нет                Но суть заключается в том                Что правы по своему мы                Ты думаешь я за бортом,                А с палубы кажется ты..       


Рецензии