Павлу

Павел! Сильный ты Потомок!
Род Ведрусский продолжай!
Стань свободным и счастливым,
Преврати пустыни в Рай!

И с тобою в небосклоне
Пусть всегда горит Звезда!
Мы тебе всегда поможем,
Лишь скажи от сердца- да!

Да- святому Пробужденью,
Да- чарующей Любви,
Да- благому Воскрешенью
Прави! Яви! Говори!

Говори Устами Бога!
Изливайся Родником,
Будь Источником Живого!
Будь Опорой, Остью будь!

Память Рода вековечна!
Пробудися ото сна!
Мощь Ведрусская, проснися!
Здравствуй, ясная Заря!

Много проявить иль мало,
Лишь тебе сейчас решать!
За тобою Предки Рода,
За тобой Святая Рать!

Волен жизни дать Потомкам,
Предкам, нам, всегда живым!
Волен претворить в реальность,
Вечным быть и молодым

В сто, и больше..
Суть не в этом!
Будь открытым
И любим!

30.04.2017 г,
Кавказ, Пшада


Рецензии