***

Они не плакали, и ты не плачь.
Гори в аду чёртов скрипач.
Сожми кулак в борьбе с судьбой
И будь сильней
 чем я,
 чем он.

Не верь сирени и ромашке.
Не всяк силен тот, кто в тельняшке.
Её на рынке продают
Воякам и всем тем, что пьют.

Несусь до боли в животе,
Сквозь ветки, бьющие по морде,
Пусть злость останется в лесу,
Тащить её я не могу.

Талант зарыт,
Лопаты нет,
Я ковыряю почву спичкой.
В истории оставить след,
Надеяться - станет привычкой.


Рецензии