Нас осталось мало в строю

Тут разведка доложила:
Надвигается атака,
Стынет кровушка двужильных,
Но не стоит братцы, какать.
Пусть осталось нас немного
И патроны на исходе,
Неоткуда ждать подмоги,
Но не сломленные, вроде.

Первыми не нападаем,
В общем мировые люди,
И не по наслышке знаем,
О войне и её буднях...
Ну, стреляют, мы ответим,
Не впервые и на страже,
Но не злом убьём, заметят,
А добром обескуражим.

Остаётся сила духа,
Задевают за родное,
И сражение наука,
Предавать нельзя, не спорим,
Защитимся от напасти,
Яростнее стал противник,
Не боимся вредных санкций,
Помогай, Господь отныне!

© 08.06.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3101726


Рецензии