Пустые слова

Много слов я ненужных сказала
О мечтах и несбывшихся "нас"...
Много глупых стихов написала
Где "любовь" прозвучала не раз...

Для тебя это слово пустое
И не значит совсем ничего...
Ну, а может быть слово другое
Тронет сердце однажды твоё?

Слово "думаю" или "скучаю" -
Это тоже пустые слова?
Или глупое "я обещаю",
Или "буду с тобою всегда"?

Я не верю в холодное сердце
Подо льдом оно бьётся ещё
И надеется, пусть по инерции,
Что зима наконец-то пройдет...

И растают пустые оковы
Приносящие только лишь боль...
Вот тогда это слово пустое
Будет снова звучать как "любовь"!


Рецензии