Я заблудилась

Уходя - уходи и не возвращайся.
Приходя - приходи, но не обольщайся.
Я тебя очень жду, а ты не приходишь.
Я ещё подожду, но время не воротишь.
Я сойду с ума - это моё право.
И вернусь назад, может быть не здравой.
Мой дальнейший путь укажи, Всевышний,
Заблудилась я на дороге жизни.


Рецензии