***

Ах, как пугливы движенья!
Ах. как касанья робки
Самой на свете блаженной,
Самой красивой руки...
........................
Как же убойно - мгновенны,
Как беспощадно легки
Ласки - как скальпель по венам -
Той же пугливой руки...


Рецензии