Свадьба под водой

Раз,  мои друзья  в  Анталье
(Я хочу вам рассказать )
Свадьбу  под  водой  справляли.
(Кто бы мог так пожелать?)

С  ними  поп в зеленых ластах,
Крест  на  шее золотой
Молодые  сделать  сказку
Захотели под водой.

И  работника  из ЗАГСа
Не боялись захватить.
Да  еще  два  музыканта 
Им решили пособить.

На  невесте  маска,  ласты,
Трубка,  белая  фата.
Акваланг  к  спине  привязан.
Под  водою  суета.

Жених  тоже  при  параде:
Бабочка  и  даже  фрак.
Свита  в  праздничном  наряде.
Брюлики  на  всех  горят.

Вот  под  грот   они  спустились.
Поп  им  знаки  подает.
Незаряженным    кадилом
Машет  им, пора  вперед.

Молодым  работник   ЗАГСа
Регистрацию  провел.
Надо  бы  поцеловаться,
Да  загубник  не  дает.

Ткнулись  дружненько  носами.
Обменялись  и кольцом,
А  на  ложках  музыканты
Им  простукали  бостон.

Молодые  понемножку
Затоптались в глубине.
А  мы  хлопали  в  ладошки.
Вальс  бостон  звучит на дне.

Дальше всё идёт всухую.
Настаёт попа черёд.
Молодые  крест  целуют.
Поп  им  знаки  подает.

Чтение изображает,
Раскрывает  книгу  поп.
На  супругов  надевает
Он венцы и в грот плывёт.

За  попом  они  по  гроту,
Взявшись  за  руки  плывут.
Мы  все  щелкаем  на  фото
Эту  чудо  свадьбу  тут.

07.02.2013г.  Н.Некучаева


Рецензии