Переоценка ценностей

Не иконки, не красивые даты (14 февраля или 8 июля), ни колечки "Спаси и сохрани" со стёршимся "серебряным" напылением, и не человек в рясе. Только мы сами делаем наши отношения. Или созидаем, или разрушаем, или прячемся от них за молитвами, гаджетами и т.п.
Нельзя превращать человека в грушу и жениться, исходя из стадного инстинкта


Рецензии