Пусть же золото сердца сияет!!!

Как жаль , что тебя моя радость вовсю раздражает...!
Как жаль, что она изливается мимо тебя..
И ты не один, кого птица полетом своим напрягает..
И хочется сбить им ее.. Потом скажут тихонько - любя...
 
Я снова ловлю среди туч убегающий солнечный зайчик...
Я ветра волну подхвачу своим сердцем...дрожа..
От чистой любви, что закуталась в плащ Фибоначчи,
Что числами мог ей дорогу судьбы подсказать...

Так пусть же она поднимается радостно в Небо!!!!!!!
Так пусть же не тычут ей пальцем скабрезно вослед!
Любовь приведет всех туда, где никто еще не был...
И танец станцует с ней вечно яскравый рассвет!!!!!!!

Пусть сердце стучит, словно кОлокола возвещенье!
Душа наполняется радостью вышних миров!!!!!!!!
Так, пой же Любви !и пиши ей стихов сотворенье!!!!
Она же  взамен  принесет тебе множество сердца даров..!
 
Уймись, суета!!!!!! Пусть же золото сердца сияет!!!!!!!
Аскет созерцает в душе своей лики Богов...!
И радостью мир невеселый старательно весь заполняет!!!!!!
Берите! кричит!! и себе вы, хоть сколько, амриты возов!!!!!!!

08.06.2021г.
991


Рецензии