Нам бы понять всё это не мешало...

1...Промчались молодости дни,... как ветер, что листву срывает... и, где-то вдалеке, её он растворяет,... и встреч уж с нею больше не бывает.
2...А, что же старость отвергается людьми?...не может человек принять, увядшей красоты?.... не хочет принимать себя таким -- осунувшемся, дряхлым и больным.
3...Но ведь не Жизнь, нас сделала такими!....Мы сами, своё тело отключили, от ,,батарейки" Вечного Питания -- от Радости и Божьего Сознания.
4...Мы ищем радости в вещах!....а эта радость, мимолётна,...В ней нет Душевного раздолья,... чтоб в Радости!...была Душа Свободна.
5...На что мы Радость променяли?...на всё мирское?...что мыслью создавали?... от этого лишь радость получаем,... а Настоящей Радости, не знаем.
6...А надо, чтобы Радость, разрасталась!... и Новой Жизнью раскрывалась!... рождая и питая всё вокруг,... Вот, где уж будет недосуг, на Жизнь нам обижаться --- когда потерянные силы к нам будут возвращаться.
7...Нам бы понять всё это не мешало. Вот, для того и пишем стих, ...чтобы яснее стало,... где отыскать ту Радость и ту Жизнь,... где бы нам больше не пришлось хандрить.
8...Где бы нам старость не была помехой,... а песня Жизни, не допетой,... чтоб шли за Жизнью долго и легко!... забыв, что время может унести нас далеко.


Рецензии