О тебе

  Вновь на улице дождь идёт,
  И рисует на стёклах зигзаги.
  А слова, как нетающий лёд,
  Уложились рядком на бумаге.
    Мне разлука с тобой, как нож,
    Но не в спину, а прямо в сердце.
    Где теперь ты, куда идёшь?
    Без тебя не могу согреться.
  Буквы снова легки, тихи,
  Так послушно в рядочки лягут.
  Я тебе посвящаю стихи,
  И безжалостно трачу бумагу...


Рецензии