Ноги

Не всякий путь пологий,
Не всякий слон в пути крутой.
Ты напрягаешь снова ноги,
А нужно думать головой.

Ты пишешь глупые признанья,
В которых толку вовсе нет.
Так не хватает тебе знаний,
Чтоб ясный дать на все ответ.

Зато есть жуткое желанье,
Кого-то в лужу посадить.
Но жалкие твои старанья,
Лишь могут самому вредить.

Авторитетам доверяешь,
За их спиной споен ты.
Но сути ты, увы не знаешь,
Пусть думаю о них они.


Рецензии