Ночь на реке

Какая полная луна
И на реке ведь не одна!..
Планеты, звёзды с ней видны –
Они в реке отображены.

Купаются тихонько в речке.
Спокойно спят в ночи овечки…
А ночь к себе людей манит,
Как будто с ними говорит.

На речке рыбаки, костёр
Ведут с собою разговор.
Они сейчас все ждут поклёв
И каждый хвалит свой улов.
08.06.2021 г., в 20.44 мин.


Рецензии