Двухсотый. Афганистан

Под вечным небом, в стороне чужой
Лежит "двухсотый" в выцветшей панаме.
Он навсегда покинул мир земной
Растаяв тихо в призрачном тумане.

А звёзды вновь приветливо зажглись,
И завтра солнце снова возродится.
Но в своих детях, что не родились,
Он никогда уже не повторится.


Рецензии