Сон

Когда я сплю, то я во сне летаю.
А мама говорит, что я расту.
Наверно, витаминов не хватает:
Во сне я к холодильнику иду.
Я открываю холодильник...
Вот только б не проснуться мне.
Но сумасшедший мой будильник
Звенит предательски вполне.
Но, как солдат и храбрый воин,
Хватаю с полки колбасу.
Бегу. Награды я достоин!
Теперь уж точно не просплю.


Рецензии