Тайком спустилась ночь

Легко, таинственно, воздушно, романтично,
Плывёт, волнует, трепетно скользит,
Порой не первый сорт, упрямится, вторично
И... снова привлекательно на вид.

Рождается так поэтическое слово:
То без проблем, то выход не найти.
Ему-ка подарю на счастье я подкову.
Она пусть помогает на пути.

Такого если раньше просто не бывало,
Сейчас поверю, что уберегу.
Тайком спустилась ночь и звёздным одеялом
Укрыла нежно каждую строку.


Рецензии
Написано ярко и с большим вдохновением.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   10.06.2021 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада Вам! Творческих удач!

Светлана Калинина 5   10.10.2021 08:22   Заявить о нарушении