Биология измены продолжение 60

Все оказалось очень просто
на перекрестке двух дорог
Ей  нежданно  повстречался
кто  убедить  в  ином  помог.

И в  тайне зрела перемена
стала   задумчива  она
И взгляд  тосклив и пуст,  измена
в  душе свершалась, но  ждала.

Удобный  повод  для  разборки
найти несложно,  обвинить
Тут не  отнять её  сноровки
и опыт  как  и чем  казнить...

В постель ложилась равнодушно.
и все  не  так, и все не  то.
Но  исполняла   долг  послушно, -
как  "истлевшее  бревно".

Но видно было нетерпенье
с  другим гореть, с  другим лишь быть
Её   желанье и влеченье
было ничем не  отвратить...

Власть тела  не преодолима
зов   плоти   был неотвратим
Любима  или нелюбима
хоть  час, хоть  миг - но быть лишь с  ним...

P\S

События  развиваются  дальше,
     значит будет  и продолжение.....

март  2021   год


Рецензии