Вечер на грани исчезновения!

Вечер на грани
исчезновения,
Так как со скоростью близится
ночь...
Чтобы в ночные часы
сновидения,
УносИтся осознанно по небу
впрочь!

В самое лого пространство
земли,
Где можно к звезде 
прикоснуться...
Там где космические
корабли,
На родную планету мечтают
вернуться!

И пока не проснётся с утра на
рассвете,
В огненных бликах
заря...
Пока не покажется в солнечном
свете,
С космоса наша
земля,

Ночь будет в темени
чёрной,
По просторам земли
колесить...
Чтоб за невидимой точкой
опорной,
Луну прокатить
по оси!

08.06.2021.


Рецензии