А было это так давно

А было это так давно.
Я выбрал среди неба звёзды.
И было названо оно.
Созвездьем Ориона впрочем.

Всю жизнь я небом любовался.
И думал, где ж твоя звезда?.
Я как и ты, всё шёл скитаясь.
А ты ведь рядышком была.

Ведь кто то звёзды выбирает.
Что проще? И судьбу гневить.
А звёзды падают, сгорая.
И ничего не изменить!.

      Т.У.


Рецензии