08. 06. 2021

Не ломайте нам крылья, прошу, не ломайте,
Не вырывайте наши слепые сердца из груди,
Мы когда-то сильно любили, а вы просто знайте,
Что у всех было в дверях тихое «Не уходи».

И в слезах утопая, не замечая дней вереницу,
Мы в звенящей тишине просто потеряли себя.
Без эгоизма, отпускать человека, как птицу
Пусть больно и страшно, и все также любя…

Пусть нам казалось, что дышать не возможно,
Ждать объяснений, причину, хоть пару слов…
Нам выразить мысли о чувствах так сложно,
Когда ты не знаешь и не уверен, что это любовь.

И уйти, на самом деле, было лучшее из решений.
Всё приходит, уходит и можно всё пережить.
Чувство свободы избавляет от ненужных сомнений
И учит потом нас близкими людьми дорожить.


Рецензии