Молчишь...

Молчишь, опять молчишь и смотришь в сторону…
Укор, упрёк, в безмолвии таишь,
Мы больше ничего не делим поровну.
В том, что случилось, не себя винишь…

Не смотришь на меня, задумался,
О том, чего не сбудется вовек,
В себе ты окончательно запутался,
Теперь не я твой главный человек.

Не это вовсе нам судьба пророчила,
Мечтал со мной за руку под венец,
Одна ошибка, счастья миг отсрочила,
Не будет звона свадебных колец….


Рецензии