***

Я хочу прожить с тобой вечность,
Без боли, печали и слез.
Прости за дурость, беспечность,
За ревность, которую нес.

Ты опора моя и поддержка,
Но и я с тобой до конца.
Наш характер это издержка,
Наши чувства-вершина венца.

Когда сломлен я или ранен,
Лишь в тебе утешенье одной.
Но и ты можешь снять с души камень,
Всегда рядом, бери! Я весь твой!

Нам судьба преподносит коварства,
И соблазны всегда тут как тут.
Лишь в доверии наше богатство,
Ангелы пусть нас берегут.

Мы идем держась за руки дальше,
И вокруг пусть завидуют нам.
Я люблю! А в словах нет и фальши,
Ты со мной-за тебя жизнь отдам!

А года пусть несут нас по миру,
И бурлит наш страстей океан,
Негатив превращается в силу,
Что дарует любовь, счастье нам!

Мой любимой жене и единственной Русалке на планете 08.06.2021




 


Рецензии