Крёстные двух вариантов

Предлагаю РПЦ рассмотреть два варианта крёстных:
1. До совершеннолетия ребёнка.
2. Как сейчас.


Многие дети пользуются благами крёстных, не желая взрослеть.


Также, если человек выбрал второй вариант, и если он захочет остановиться на первом, то в церкви ему выдадут другое свидетельство, где будет указано, что он крёстный до совершеннолетия ребёнка.


Рецензии