Мы сидим глаза в глаза...

Мы сидим глаза в глаза...
Мы уже почти знакомы...
Я пытаюсь рассказать,
Почему "сбежал" из дома...

Почему перед тобой
Я сижу, тая надежду
На взаимную любовь,
На тепло твое и нежность.

И с чего я так решил?
Кто мне дал такое право?!
Жил бы дальше - не тужил...
Потянуло на забавы?...

Бог - свидетель! Я не лгу!
И хитрить с тобой не смею.
По-другому не могу,
Не хочу и не умею.

Грешник? Да. Обманщик? Нет!
Я волнуюсь, но не трушу.
Ожидая твой ответ,
Обнажаю свою душу...

Вот она, перед тобой
Без амбиций и прикрас.
Приговор приму любой
Этих строгих милых глаз.


Рецензии