Крепкий сон

Крепок сон в зеленых травах
В полночь с другом у костра.
Стих пишу с оценкой «Браво»,
Готов колоть потом дрова.

По душе работа мне любая
У родимого окна.
Сказок я пока не баял,
Не боялся молотка…


              8 июня 2021 года


Рецензии