Ошалев от долгой спячки

Ошалев от долгой спячки,
Льну душой к своей землячке.
Бьет меня по телу дрожь.
Понимаю:счастье-ложь.

Не спасут уже, пожалуй,
Ни надежда,ни любовь.
На кровать ложусь усталый.
Нет для счастья добрых слов.

Бог,простит ли нас когда-то?
Миг настал.Окончен бал.
Оживу ли как проклятый?
Только жизнь я пролистал.

Можно бы чего-то сделать?
Даже пользу принести.
И от трудностей не бегать.
Только как любовь спасти?

Поднимусь ещё и встану.
Не пристало горевать.
Все без слез и без обману.
Поддержи меня кровать!


Рецензии
Не раскисать, а на кровати, только спать! Отличный стих!

Людмила Фомичева   09.06.2021 10:08     Заявить о нарушении
Не будем раскисать.

Геннадий Ельцов   09.06.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.