Что мучит нас...

Что мучит нас, то часто нас и учит.
И лучший из учителей - Любовь.
Познав её - становимся мы лучше.
И к прежнему уж не вернуться вновь.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии