***

Мне не стоит влюбляться в Нее.
Ей влюбляться в меня не стоит.
Успокою я сердце свое
И Она пусть свое успокоит.

Дети двух непохожих миров,
Мы совсем не похожи судьбой...
И, замерзнув, у разных костров
Согревали мы души порой...

Мы чужие... Чего тут решать?!...
Почему же грущу без Нее?!
...И стучится опять и опять
К Ней усталое сердце мое...


Рецензии