Отцвела черёмуха...

Отцвела черёмуха,
Отцвела сирень
Голова бедовая,
Мне, что ночь, что день

Буду жить по старому,
Песни петь, гулять.
А придёт костлявая,
Буду помирать.

Золото растрачено,
Только медяки...
Все долги оплачены,
Не возьму в займы.

Не считаю малого,
Чтобы не жалеть.
Буду жить по старому
Не охота тлеть!

Не грусти красавица,
Нету, ни гроша.
Но пока гуляется
Не болит душа!

Пусть судьба старается -
Доля ты моя..
Всё равно останется,
Что-то от меня!

Кто - то вспомнит милого
Если есть за что.
Не жалей красивая,
Ветка бьёт в окно.

С долей буду свататься -
Взял бы за себя.
За туманом спряталась
Молодость моя!

Не сумею свыкнуться,
Чтобы не прощать.
Цвет упал, осыпался,
Поздно горевать.

Отцвела черёмуха,
Отцвела сирень.
Голова бедовая -
Даже плакать лень!


Рецензии