Иногда...

Иногда так хочется смеяться
Громко, беззаботно, аж до слёз,
Всех вокруг заставить улыбаться,
Чувствуя со счастьем симбиоз.

Иногда поплакать очень кстати,
Если сердце грустью налилось
И оставив сырость, в результате,
Смыть слезами все, что собралось.

Главное, эмоций не бояться,
Не молчать, когда душа поёт
Чувствовать, сгорать и возраждаться,
Знать, что сердце бьётся и живёт.


Рецензии