Суггестивное...

                1-ОЕ МЕСТО

                "Конкурс - Метаморфозы жанра. Май 2021"
                Маллар Ме
                http://stihi.ru/2021/05/06/240

                8 ИЮНЯ 2021 ГОДА.

Нищий странник лихих дорог,
Старый лодочник на реке,
Ты - мой самый последний бог,
Сгусток света в моей руке.

Ты - мой самый последний миг,
Память радости на устах,
Серебристый земной родник,
Бьющий годы в святых местах.

Мой большой многозвучный сад,
Укрывающий птиц листвой,
Ангел белый среди наяд,
Что танцуют в ночи со мной...

Мой ночной духовой оркестр
Из столового серебра,
Поводырь вдоль дремучих мест,
По которым мы шли вчера...

Ты - начало всего, исток,
Вещий сон на исходе лет,
Из тетрадки простой листок,
Что лежит на моём столе...


Рецензии
Великолепное посвящение любви! Желаю, чтобы простой листок, что лежит на столе чаще был исписан словами любви, чтобы так метафорил, до слёз) Спасибо!
А вот и алаверды вам, дорогая Ирина Жуков-Каменских-2, если интересно, а на нет и суда нет)
Духовный жезл... http://stihi.ru/2020/07/31/7025

Татьяна Летнева   21.07.2021 16:29     Заявить о нарушении
СЧпасибо большое, Татьяна!!!

Ирина Жукова-Каменских 2   21.07.2021 19:41   Заявить о нарушении