Аффирмации

Положительные мысли...-
Я не расскажу о них.
Положительные числа
Мы разделим на двоих.

Запад, Юг, Восток и Север
Разыграют хоровод.
Я - твой свет, а ты - мой ветер,
Мир наш - вечный небосвод.

Поиграли. Наигрался?
Победили мы судьбу
Или просто обознались?
Ничего я не пойму.

Только море аффирмаций
На рассвете прошепчу.
Верю в благость, верю в счастье,
Но кричать? Я не кричу.


Рецензии