В ожидании Белого Ангела... от женского лица

В ожидании Белого Ангела
Я сижу у ночного окна.
И меня лишь для Белого Ангела
Освещает Подруга-Луна.

Стол накрыла для Белого Ангела...
Две свечи... по бокалам вино...
И, скучая по Белому Ангелу,
Тоже Ангелом стала давно...

Не видать что-то Белого Ангела!
Иль дорогу ко мне позабыл?
Или образом Сильного Ангела
Просто Слабую Душу прикрыл?...

Но на бедного Белого Ангела
Я не буду сердиться. Живи!
Ты наказан уже! Ролью Ангела,
Потерявшего крылья Любви.

Мне не жалко Бескрылого Ангела,
Но хочу дать совет остальным:
Если стать вдруг захочется Ангелом,
Лучше Падшим быть,чем Никаким...


Рецензии