Пошли мне Господи покой!

Моя усталая душа
От боли корчится
Любовь, надежда, чистота
Во лжи полощится.


Там в лабиринтах суеты
Я заблудилась,
Где жить, карабкаться, ползти
Я научилась.


Мне бы дойти до той черты,
Где боль пройдёт,
Где веру, счастье и любовь
Бог подаёт.

Я бы стояла у креста
Молилась, плакала
Слёзы раскаяния, тоски
На грудь бы капали.

Пошли мне Господи покой,
Благословение,
За мои промахи, грехи
Прошу прощения.


За близких мне людей,родных
Душа болит,
За твою милость, доброту
Свеча горит.


Рецензии