Бог един!

Бог един!
Бог не разъединяет,
Бог объединяет!
И дает дорогу
Российскому народу.
По дороге этой мы пройдем везде,
И построим счастье даже на Луне,
В том не сомневаюсь, нас ведёт Господь.
Солнце нам сияет, веет ветерок.
Родину-Россию в обиду не дадим,
Всех врагов на свете вместе победим!
Бог не разъединяет,
Бог объединяет!
Бог един!

31.08.2012


Рецензии