Альтернативная история Когда б мы пили только чай

Когда б мы пили только чай,
Пусть кто вприглядку, кто вприкуску,
А агитаторов в кутузку
Тащили б рьяно - был бы Царь,
А "комиссар" и "полицай"
Не прозвучали бы по-русски.


21.12.2017


Рецензии